В сравнении 0
Войти  /  Регистрация
Каталог

Разработка проекта предприятий общественного питания. Составить планировку кафе, проект ресторана или бара...

Проектирование производственных помещений исходя из концепции, особенностей строения, норм СанПиНа и других показателей (тех. проектирование) - очень важный и ответственный этап при создании предприятия сегмента HoReCa. 

Правильно составленный проект кафе или ресторана, поможет избежать проблем с согласованиями в различных проверяющих инстанциях и сэкономить значительные суммы при подборе необходимого оборудования. Расчет и консультирование проводит инженер опытом работы более 15 лет, инженер машин и аппаратов пищевых производств.

Вместе с проектом предприятия общепита и спецификацией действительно необходимого оборудования, мы, как правило, проводим тендер на оснащение предприятия оборудованием среди нескольких основных региональных поставщиков.

Помните, что ошибки в проектах расстановки, и включение в проект лишнего оборудования для общепита могут обернуться неоправданными затратами, суммы которых, зачастую исчисляются миллионами рублей! Если Вы не планируете приглашать шеф-повара на этапе строительства, мы сможем составить план расстановки оборудования, и исключить Ваши неоправданные затраты.

Довольно часто, мы делаем проекты расстановки оборудования кухни удаленно, без выезда на предприятие общепита. От Вас необходим будет только план помещения с размерами и техническими параметрами (вода, электричество...), и концепция будущей кухни.

Проектирование включает в себя следующие этапы:

1. Составление эскиза проекта с учетом технических характеристик помещений. Учитываются следующие факторы: Размеры помещений и технические характеристики, Концепция и будущее меню предприятия, Количество посадочных мест, Ограничения по электроэнергии, Наличие газопровода, Особенности разводки водоснабжения и канализации...

2. Согласование эскиза с заказчиком

3. Предоставление заказчику готового проекта со схемой техпроцесса и технологических потоков сырья и готовой продукции.

4. Предоставление заказчику спецификации необходимого оборудования.

Проекты:

3-Технологическое-Проектирование.jpg  1-Технологическое-Проектирование.jpg  2-Технологическое-Проектирование.jpg